Совершенство и несовершенство

Мудрый знает — не стоит делить мир на хорошее и плохое, черное и белое, совершенное и несовершенное. В несовершенстве мира заключено его совершенство. Принимая собственное несовершенство — мы становимся более совершенными, ибо в любом несовершенстве сокрыт ключ к совершенству, равно как и наоборот…


Рецензии