Ноябрь пронзителен и пуст

Ноябрь пронзителен и пуст.
И губит покрывало ночи
Лишь утренняя дрожь
Балконных сквозняков.
Бессонниц канитель
Усталость напророчит
И смятую постель
В затихшем этаже...

Сочится ночь в окно
И нет сердечных капель
Разбавить полотно
Безрадостной тоски...
Нож всех больных потерь
Мне ночь о сердце правит
И не уснуть никак,
И век стучит в виски.


Рецензии
Талантливо! Пронзительно. Спасибо! С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   04.11.2015 15:52     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за понимание.Творческих удач!

Владимир Шульгин   05.11.2015 14:37   Заявить о нарушении