***

Не говори,  и не кричи,  что я влюблен,
Ведь, в жизни мы не виделись ни разу.
Но я тобой, как музой, опьянен,
И из души рождаю строчки, рифмы,
Фразы.

Не говори, что это просто так.
Мне сладкА лесть;
Мне хочется разбиться.
И я дурак;
Продолжу в пламя лезть,
Чтобы триумфом где-то после насладиться.

Не говори, что ты всегда одна. 
И, может, сердце твое, правда, одиноко,
Души твоей достойны города,
Да каждый б за тебя отдал бы око.

Не говори...
Что я в тебя влюблен.
Ведь, в жизни мы не виделись ни разу.
Но я тобой,  как музой, опьянен,
И для тебя рождаю строчки,рифмы,
Фразы.

Л.Ч.


Рецензии