Я как листик последний с клёна...

Я как листик последний с клёна
Не в ладах с дождливой погодой.
В этом городе так немного,
То, что люди зовут свободой.
Я окутана здесь дождями
Без просвета на чёрном небе.
Я мечтаю о днях с друзьями,
О повидле на тёплом хлебе.
Одиноко, темно и грязно,
По утрам за окном туманы.
И следы на обоих запястьях
Очищают лишь встречные храмы...


Рецензии
знакомо, слова затягивают, всего хорошего

Антон Курилин   04.11.2015 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю)

Жанна Заречная   04.11.2015 15:42   Заявить о нарушении