Дриада

Опустила ветви,
В воду,
Ива.
Встретила рассвет, и
Дивно,
Ствол свой,
Вскрыла.

Выпорхнула дева
В платьице
Зеленом.
Красотой — царевна,
Окрылена
Словно.

Пела она песню,
И трава
Вставала.
Стало так чудесно -
Только песни
Мало.

И взглянуть хотелось
В изумруды
Глазок.

На лугу весеннем
Сладко так
Мечталось.


Рецензии