Чужой

Я хочу, чтоб ты сейчас был рядом
Я хочу, чтоб был всегда со мной.
Ну и что, что слёзы льются градом,
Ну и что, что ты сейчас чужой.
Ну и пусть разлука губит душу
Ну и пусть дороги разошлись...
Если вдруг тебя я не услышу,
Знай, я жду, ты только отзовись!
Не хочу тревожить твоё сердце,
Не хочу и жить я без тебя.
Приоткрой души своей ты дверцу,
В неё войду я, искренне любя!
Я могу остаться у порога,
Я могу вообще не заходить!
Но подумай, как же это много,
Тебя любить и не любимой быть.
Я хочу, чтоб ты сейчас был рядом.
Ну и что, что нам не по пути,
Может нам с тобой того и надо
Свернуть с дороги и вдвоём уйти!
               
                2001 год


Рецензии