***

В нашем мире несладком
Без возврата назад
Так бывает, ребятки,
В небе люди горят.

В небе люди летают-
Отдых, бизнес, дела
Так, ребятки, бывает,
Прилетают тела.

Прилетают нежданно -
Ждали мирно родных,
Так нелепо, так странно,
Встретить тихими их.

Встретить тихой невесту
Парой горестных роз,
Словно жизнь теперь - бездна,
И на сердце мороз.

И на сердце сквозь слезы,
Сквозь отчаянья страх -
Молодые алмазы
Разломало в песках.

Разломало всех к ряду -
Молод, юн по лицу,
Так бывает, ребята,
В небо сразу к Творцу.


Рецензии