Злая шутка...

Бывают злые шутки,
Сказал петух, слезая с утки.
Ку-ка-ре-ку полдня кричал,
Он оправдания искал.

Я, правда, видел это сам,
Конечно, Петю оправдал,
Его подставила кура,
С ней рядом уточка была.

Кура чуть отошла в сторонку,
А Петя со всего разгону,
На уточку взлетел и вот,
Кричат все: Петя! Идиот!

Ты извращенец и насильник,
Хотя бы селезня спросил,
А то без спроса, разрешенья,
Взял его утку совратил.

В чём петуха загвоздка?
Могла бы утка отойти в сторонку,
Там рядышком паслась коза,
Она бы и спасла Петра.

Известно, что коза не птица,
Для секса Пете не годится.
Мораль тому, что было, такова:
Хоть утка с курицей и птица,
Не нужно рядом находиться.


Рецензии