Я верю в волшебство, и в разум высший!

Я верю в волшебство, и в разум высший!
Да будет разум в нас
Да будет сострадание в сердцах
Да будет добро в душах наших
И Бог, простил нас за ошибки
Где зло и нетерпимость
За ложь и зависть, где слёзы и обида
Должны понять мы истину одну
Разрушение жаждет мести

03.11.2015.


Рецензии