Забилось бабочкой в стекло...

Забилось бабочкой в стекло
Тобой отвергнутое чувство,
Как видно, время истекло
Напрасно ярких крыльев буйство.

Под взглядом  ровным серых глаз,
Как пригвожденное иголкой,
Застыло тельце, столько раз
К тебе стремящееся стойко.

Оставь глупышку, словно брошь,
На серебристых штор пологе
Руками мертвое не трожь,
А впрочем...ты лишен тревоги.


Рецензии
прекрасно ! не ожидал)

Игорь Скрипаль   13.01.2016 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю)) отчего же?

Нателла Какиашвили   19.01.2016 20:35   Заявить о нарушении