Дьявол называет Иегову врагом народа

Дьявол объявил народам ложь:
"Бойтесь Иегову, он ваш враг!"
И ложь гадюкой вползает в души сплошь,
Взывает к разуму Иисус: "это не так!"
Пригрелась ложь и души обвивает,
Железным обручем дыхание прервав,
Неистово вокруг кольцо сжимает,
Дыханье лёгких колкостью порвав.
Шипит и жалит, яд в сердца пуская,
Гадюка жалит, чтобы убивать.
Вот Дьявол никого не упускает.
Большой убийств куш хочет он содрать.
На сердце два укуса чуть заметных,
Ведь зуб гадюки тонок и остер.
Но миллиарды убиенных ложью меткой
И этот яд пронзил земли простор.
И люди от создателя бегут.
Куда бежать? В косой обвал зарыться?
Туберкулёз из нечистот гребут,
А с Иеговой как хотят сразиться.
С ложью едут, ложью погоняют,
Ложь с микстурой, ложью и с наружи.
С Дьяволом Иегове изменяют.
На войну стрела их отутюжена.
Ложью мажутся, ну как загаром.
Ложь припарку, как пиявку к цели.
Дьявол хлопнул мир одним ударом.
Для спасения не оставил щели.
Дьявол на коне чёрном горбатом,
Скачет рысью против Иеговы.
Дрансбойтом мощно бьет струей разврата
И окунает мир в стриптиз и порно.
Только соску выплюнут из уст,
Там уже застряла сигарета.
Человек без Иеговы пуст
У людей с творцом, жаль, мира нету.
Лошадь загнанную нужно пристрелить,
Людей в коней всех Дьявол превращает.
Сумел же ложью мир поработить,
Поклонением мерзким убивает.
Оратор Дьявол так красноречив.
Отдел убойный хорошо работает.
Приправы мерзкой бросит подперчив.
И наотмашь ветрами вздора шлёпает.
Загнал людей, кого куда загнал,
Кто ввысь взлетел и богом себя славит,
Кто пойман Дьяволом, ну тот пропал
Он зелье ненависти людям варит.
Кто вирусом коррупции страдает
Загнался и во лбу доллар горит.
Жилище он деньгами набивает,
О долге депутата говорит.
Есть загнанный, последний рубль пропьёт.
Богатый загнан, загнан и пропойца.
Витиевато прерванный полёт,
Кто вверх махнул и рухнул вместе с троицей.
Без тебя, Иегова, мне никак.
Я тебе не изменяю с Сатаной.
Загнанный попал в чёрный квадрат.
Я с тобой, Иегова, ты святой!!!


Рецензии