Мужчина и женщина

Мудрый знает:

Мужчина и женщина - два цветка в одном горшке...
Женщина — даёт жизнь мужчине. Мужчина — поддерживает жизнь в женщине. Сотрудничают они в этом или подавляют друг друга, зависит от той силы любви, которая исходит из семени...
Чем больше потребность в принятии друг друга — тем больше сила подавления.Чем меньше потребность в принятии — тем больше уважение и признание. Безусловное принятие друг друга — залог сотрудничества и взаимного цветения.


Рецензии