Я слушаю музыку ночи...

я слушаю музыку ночи...
её колдовские звуки...
в созвездия,очень прочно...
звёзд сплетены руки...
я слушаю музыку ночи...
внимая её советам...
спокойно становится очень...
под сказочным лунным светом...
я слушаю музыку ночи...
я слушаю и взлетаю...
жаль только,что не воочию...
...я спою,но об этом не знаю...


Рецензии