Убежать бы...

убежать бы в нереально дивный край...
и манящим счастьем насладиться...
убежала б,да не пустят в рай...
те грехи,что довелось сдружиться...
убежать бы и отвлечься от проблем...
искупавшись в озере спокойствия...
не дадут грехи,что взяли в плен...
и что шепчут постоянно...бойся...


Рецензии