Мы вдруг решили

     Мы вдруг решили,
что только раз живём на свете
     и стали попирать и рушить
все правила и все устои бытия.
     И мы решили впопыхах,
что нравственность уже не к месту,
     что надо жить,
кому как хочется сейчас
     и как в последний раз.
И мы гуляем все напропалую
     и позволяем всё себе,
чего хотим, и так живём...
     и жить мы продолжаем.
Потом, потом, потом вдруг понимаем,
     что мы как будто бы живём,
а Жизнь проходит стороною мимо.


Рецензии