Raum und Zeit

Raum und Zeit

   Versaeume nicht zu leben
 Versaeume nicht, das Glueck
 mit beiden Haenden zu ergreifen,
 zu lieben, wenn es dir
 im Herzen brennt;
   Freundschaften zu geniessen,
 wenn sie dir geschenkt werden,
   Traenen fliessen zu lassen,
 um der Trauer
 und dem Schmerz des Abschieds
 Raum und Zeit zu geben.
   Versaeume nicht zu leben,
       solange du kannst.

LIEBESREZEPT:
Man nehme zwei Menschen, viel Leidenschaft, Vertrauen und Verstaendnis.
~~
Fuege etwas Ruecksicht, Aufmerksam und Treue hinzu.
~~
Wuerze das ganze mir Zaertlichkeit, Romantik und Humor.
~~
Garnieren alles mit Phantasie und geniesse es ein Leben lang.
 


Рецензии
Это не навсегда.

Юлианна Баум   05.02.2016 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.