Im Boot

Im Boot

             Lass voller Vertrauen
 dein kleines Boot
 der Unsicherheit
 los...

            Folge deiner inneren
 Stimme... jene die
 in deinem Herzen
 wohnt...

Sie fuehrt dich unter
 deine Oberflaeche...

            Dort in der Tiefe...

findest du deine
 Wunder...

            Willkommen Zuhaus... !!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.