Кретин

Не хочу жить в твоей голове, как Земфира велела.
Я живу в соц.сетях: инстаграме, вконтакте, твиттере.
Моё сердце тобой никогда-никогда не болело,
Оно цепью заковано в кольчуги-железные свитеры.

"Прочь из моей головы" - я послушаюсь "вечных" Сплин.
Это лучше, чем человека в себя навсегда вселять.
Господи. Ну какой же ты был кретин...
Нужно было меня обнять.
Просто
меня
обнять.

3.11.15


Рецензии