Что такое подруга?

Что значит слово подруга?
Конечно не то, что и  мама,
Но пользуясь  случаем как ни сказать,
Какая же это драма.

Полны закрома мечтаний,
С подругой делить их готов,
На это не нужно пытаний,
И даже не нужно слов…

Ты хочешь и просто проводишь,
То время, что мчится все вдаль,
Какое же  это счастье,
Что хочется просто летать…

Ты просто смееешься, хохочешь,
Ты просто ведешь как дитя,
И просто так же смеешься,
Какая же тут печаль…

Но вот наступает время,
Ты просто стала другая,
Ты просто хочешь стать лучше,
И тут ты замечаешь…

Что нет никого здесь рядом,
Что некому руку подать,
В минуты тоски и печали,
И хочется просто рыдать,

Конечно не все же так плохо,
Но просто хочется все же,
Общаться хоть изредка с ними,
С твоими подругами тоже.

03.11.15 г.


Рецензии