Номер не доступен...

Набранный ваш номер не доступен...
Почему? Звоню я вновь и вновь....
Где ж ты мой любимый и желанный?
Но закончилась, наверное, любовь.

Нет, а может , что - то не сложилось.
Иль поломан старый телефон...
Планы может круто изменились.
Всё равно ответить должен он!

Набираю номер вновь и вновь я.
Кнопки даже стали западать.
Ну, возьми, возьми, скорее трубку?
Важное должна тебе сказать!


Рецензии