Не судьба...

В фиолетовых очках
И зеленой кепочке
Шел по Питеру мулат
На свиданье к Светочке
В парке-крики малышей,
Летний день погожий
И улыбка до ушей
На смазливой роже
Не судьба ему пройти
Через парк Победы
Повстречались на пути
пьяные скинхеды
Не надейся,не зови
Девочка влюбленная!
На асфальте вся в крови
кепочка зеленая...


Рецензии