Поздравление с юбилеем

Родному брату Михаилу.


Года летят, как будто птицы,
Уже полвека за спиной.
Порхать или остепенится
И жить размеренно век свой?
Совет дадут жена и дети,
А мы хотим лишь пожелать, -
Здоровья, счастья, жизни светлой,
А внуки не дадут скучать.


Рецензии