Об ограниченности восприятия...

Мудрый знает:

Обезьяна, сидящая перед своим окном, не видит, что твориться в окне соседнего дома, даже если там горит свет. Ибо она всецело поглощена процессом рассматривания собственной красоты и неотразимости в стеклах своего окна...


Рецензии