Встреча

Ну, здравствуй! Снегом разлетаясь,
Мороз взлетает у дверей,
Зовет на встречу он скорей,
Пока под солнцем лед не тает.

Зима закутала в снега
Всю землю, что цвести устала,
Ты мне на днях о ней сказала,
Увидев ночи берега.

Хочу собой весь мир обнять,
Лишь потому, что взгляд случайный
Всегда ношу с собой, как тайну,
Храня как Божью Благодать.

Пусть часовые пояса
Ложатся плотно на планету,
С тобой не тенью быть а светом
Хочу быть в эти полчаса.

Не будем много говорить,
В словах не выразить те чувства,
Которые всегда искусство
Готово лишь боготворить.

При звездах лучше помолчим
О том, что нас сейчас волнует.
И взглядом в небе утону я...
Без объяснения причин...


Рецензии
Алексей, здравствуйте! Рада Вам! Нечаянно нашла. Теперь забегать буду на огонёк. Почитала - понравилось!

С теплом,

Наталья Пауесова   11.03.2018 19:02     Заявить о нарушении