Осень танцует прощальный вальс

Танцует осень прощальный вальс,
Кружась золотою листвою
И золото листьев под ноги ложась,
Мне в сердце ложится тоскою.
Мелодия вальса по всюду звучит,
Поет золотая осень.
То тучи закроют собой небосвод,
То с солнышком выглянет просинь.
Меня приглашает листвою шурша,
На танец красавица осень
И с осенью вместе танцует душа,
Но я сам танцую не очень.
За талию осень рукою держа,
Я чувствую нежное тело
И словно юнец, от восторга визжа,
К губам прикасаюсь не смело.
Прости меня осень за дерзость мою,
За то, что веду себя вольно,
Но я к сожалению уже не юнец,
И думать об этом мне больно!


Рецензии