Навстречу безмятежности

Я душой обнимал необъятное море,
Необъятное море родимых полей,
И дышали весной златопёрые зори -
Златопёрые зори в крылах журавлей.

Я шагал по проталинам робкого света,
Обретённого света апрельских высот,
Постигая природу рождения цвета -
Травянистого стяга цветочных красот.


Рецензии