Моё бабье лето

Твоим теплом душа моя согрета,
Моё земное бабье лето.
И с паутинкой на ветру
Меня встречаешь поутру.
Белесым,ласковым туманом
В нём очертания обманом
Вдруг,растворяясь,исчезают,
И лета призраки в нём тают.
Ты разноцветными коврами
Шуршишь тихонько под ногами,
И бриллиантами росы,
Своей не ведая красы,
Чаруешь и ошеломляешь,
И о безумстве своём знаешь:
Ведь обезуметь- то не грех,
Когда такой звенит успех!


Рецензии