Заложники системы ЖКХ...

 Ещё березки стояли зелёные,
 Белым покрывалом снег землю укрыл.
 В ЖКХ работают нерасторопные-
 В ожидании тепла в домах Ижевск застыл.
 
 Шанс коммунальным дала  природа,
 Снег, рано выпавший растаял...
 "Стальные" нервы у нашего народа,
 Но мороз, ударивший траншеи  рыть заставил...

 Во всех районах порывы появились,
 Без воды и тепла Ижевск стоит!
 Трубы отопления на трассах износились,
 От снега и дождя вода ручьём бежит!

 Тепло и воду с опозданием подали,
 Но,где гарантия, что вновь не полетит?
 Услуги ЖКХ оплачиваем годами,
 Пора бы трубы в системе обновить!

 Тепло подали, но траншеи не зарыты:
 Повсюду у домов земля и грязь!
 Вновь газоны, дороги, тротуары перерыты,
 Когда же под контроль всё власть возьмёт?

  Чиновников порывы и тарифы не пугают-
  Дома-особняки у них за городом стоят.
  В бассейнах, саунах здоровье укрепляют,
  На обращения граждан с ответом не спешат...

  01.11.2015г


  Фото из интернета, спасибо автору. 


Рецензии