У нас с тобой в сердцах опять весна!

У нас с тобой в сердцах опять весна!
И всё равно, что снег и лёд не тают.
Ведь нам с тобою наша цель ясна.
Смотри, вот снова птицы прилетают.

Как птицы возвращаются домой,
Летят сквозь злые северные ветры,
Вот так и я, чтоб снова быть с тобой,
Преодолею я морозов километры.

В душе всё расцветает, как весной,
Когда у нас с тобою встречи.
Когда ты вновь нежна со мной,
Мне знойным кажется холодный вечер.

Март 2005.
3Н7 ©


Рецензии