Дом скорби в Рощинском...

Дом скорби в Рощинском,
Уставший
Народец проживает в нем.
Сегодня зритель он.
Собравшись,
Сидит рядами.
Мы - поем!

Нам здорово, что есть возможность,
Не комплексуя, оторваться.
И заодно отвлечь тревожность
Задумчивых не в меру "братцев".

Мы все же их расшевелили,
И с Витей нашим пел весь зал!
Одно не так: меня сразили
Дворняги умные глаза...

Та псина у ворот сидела,
Взгляд - будто видела насквозь.
Собака! Что тебе за дело?!
Не доводи меня до слез!

Так страшно видеть взгляд собачий,
Перенаполненный умом,
И тут же, мимо проходящих,
Людей с диагнозом"дурдом".

И сознавать, что грань меж нами
Довольно некрепка.
(Поэты часто вид имеют
Немного дурака)...


Рецензии