Ручка пишет, ножка топает

Ручка пишет, ножка топает,
Псы испуганно скулят,
Ветер дверью громко хлопает,
Черт кого-то тащит в ад.
Карапуза манит лужица,
Друг мой строчит анекдот,
Шар летит, планета кружится,
Ручка пишет, горло пьет.

15.10.15


Рецензии