Что осталось мне?

Что осталось мне? - Вечность дороги,
И ночная потерянность крыш.
В кровь отбитые прошлым пороги
И бездонная звёздная тишь.
Что осталось мне? - Взгляды надгробий,
Под которыми стоны любви.
Что осталось мне? - Звуки злословий,
Под которыми гаснут огни.
Что осталось мне? - Рифмы ручные
Как убогому деньги на паперть.
Что осталось мне? - Страхи ночные
И не стёртая девичья память...


Рецензии