Подаю свой голос

Замечаю – я не тот, что раньше.
Знамо дело – старость подошла.
У судьбы не требую реванша,
Победит воочию она.

Но активно я сопротивляюсь,
А душа довольна, не пуста.
От хвороб удачно исцеляюсь
И меня не гложет скукота.

Бодрствую я днём и даже ночью,
Всё пишу и с книгами вожусь.
Не рядился прежде в шкуру волчью
И под старость, тоже не ряжусь.

Подаю в поэзии свой голос,
Слаб пока, не слышится он в ней.
Тонок, значит, рвётся словно волос.
Но надеюсь, станет послышней.
- - - - -
3.11.2015


Рецензии