откуда любовь прилетает?

Откуда приходят к нам беды?
С планеты, быть может, неведомой,
Где властвуют злые создания,
И любо им видеть страдания!
Откуда приходит удача?
Наверно, из снов, не иначе!
Заходит внезапно вдруг в двери,
Но мало в удачу кто верит!
Откуда приходит тревога?
С тобою она, у порога.
Не выживешь-вселится в душу!
Но лучше тревогу не слушать!
Откуда любовь прилетает?
Она над тобою витает.
Подвластны ей страсти земные!
С тобой она будет отныне!


Рецензии