Бесконечная осень

Бесконечная осень. Бесконечное небо
Чёрной тучей в вульгарное платье одето.
Раскрестилась душа,раскололись обеты,
И пожухли не спетой любви первоцветы.
Но не бойся - воспрянет земля ото сна,
И распустится в сердце однажды весна,
И оставит в нём свой несмываемый след -
Расцветёт земляничный любви первоцвет...


Рецензии