Поговорим!

Откуда в сердце эта грусть?
Быть может, оттого что осень.
Сядь рядом, мы друг друга спросим:
Я без тебя не разберусь,
Откуда в сердце эта грусть.

Не будем говорить о том,
Что только болью отзовётся.
Непросто нам теперь живётся,
И легче будет ли потом?
Не будем говорить о том.

Скажи мне главное про нас,
И пусть не в первый раз, а в сотый.
Наполнит дней пустые соты
Любовь нектаром вечных фраз.
Скажи мне главное про нас!

Давай с тобой поговорим,
И станут ярче жизни краски.
Словами нежности и ласки,
С души смывая скорбный грим,
Давай с тобой поговорим!


Рецензии
В разговорах рождается истина)))Понравилось.
С уважением,

Ната Лесная   09.02.2016 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната!

Михаил Полевиков   09.02.2016 18:15   Заявить о нарушении