Ты, как непрочитанная книжка

Ах, ты наша милая малышка,
Ты, как непрочитанная книжка,
Каждый день пушистые реснички
Открывают новые странички.
Утром мы на беленьком листочке
Нарисуем солнце и цветочки,
Облака, деревню, лес и речку,
Рыжую корову и овечку,
Низенькую церковь и дорожку,
Под дождём гуляющую кошку.
Лужицы измерим мы ногами,
Первыми несмелыми шагами
По тропинке мы пойдем к закату,
И получим сладкий сон в награду,
Нам луна расскажет на ночь сказку,
Мамочка подарит нежность, ласку.
Завтра белый день придёт опять.
Что с тобой мы будем рисовать?


Рецензии