Я снова вас зову на танец...

Я снова вас зову на танец,
На это танго под дождём.
Нет, нет, мы с вами не венчались
Под хор свечей над алтарём.
Нет, нет, всё также - только ноты,
И страсть в глазах, и страсть в крови.
Послать бы к чёрту все невзгоды
И в ночь, вальсируя, уйти.
Да, на душе сегодня боль,
Но на щеках горит румянец.
Пусть беды все сойдут на ноль!
Я приглашаю вас на танец...


Рецензии