Памятник

Сезон дождей навек утрачен,
В эмоциях погиб поэт,
Любви искал - вот незадача,
А умер не дописав куплет,..

Пусть жизнь научит улыбаться,
Пусть мир не потускнеет вдруг,
И ты, мой друг, учись смеяться,
Пока не затянул порочный круг...

Ошибки делаем мы смело,
Ища ответа на вопрос:
"Зачем ты жизнь моей душой овладела?",
А жизнь вдруг пришел ****ос...

Ты знал наверняка куда стремился,
Ты точно знал, чего хотел,
И всю ты жизнь куда-то рвался,
Но вдруг...вдруг сердца стук твой охладел...

Ты оглянись, чего добился,
Ты оглянись, к чему пришел...
Достиг мечты иль обломился,
Но ты, герой, куда-то шел...

Зачем-то мчался, безоглядки,
Писал... и жизней много ты прожил,
И говорил: "я не играю в прятки,
я лишь мечтал, а Бог кружил"...

И вот ты умер и тебя не стало,
Но вечно будем помнить мы тебя,
Твои стихотворения зерцало,
в них каждый что-то видит даже не любя...
Мы будем помнить строки лиры,
Мы будем помнить глубину,
Но главное запомним мы навек всем миром:
Не умер ты...
Своих героев много жизней ты прожил,
И в них живешь сейчас...
Ведь ты для каждого из них определил судьбу!


Рецензии