***

Нас не запомнят...
                Мы рождены в такое время,
Когда не носят шпаг
                И не вонзают ноги  в стремя.
Когда не слепят киверами милых дам.
Когда Седым не поклоняются богам.
Нас не запомнят ...
                Потому что мы безлики...
И Мы не звезды.
                Мы их блики...


Рецензии