Привет, Ноябрь!

Привет, Ноябрь! Тихий вечер...
Поставлю чайник, включу свет.
И обниму родные плечи,
Роднее просто в мире нет.

И чай со вкусом сладких вишен,
Печенье и холодный пол.
А за окном дождь еле слышен,
Уютно, тихо, клонит в сон!

Привет, Ноябрь! Тебе по крепче?
Кусочек торта на двоих...
Я обнимаю те же плечи,
Ведь нет родней на свете их...

А за окно глупышка-осень,
Гуляет босиком одна...
Её никто не греет вовсе,
Ей некому подать плеча...


Рецензии