Нарочно не придумаешь

Дом быта изготавливает металлические
пуговицы из ткани заказчика.

Объяснительная

Вчера прогул совершил ввиду того, что
с утра зашёл на перекур к сторожу, а когда
жена меня разбудила, то я с ним уже висел
на доске - « Не проходите мимо».

Вывеска

Сом жареный живой  - 1кг - 170р.

Объявление

Курить на пешеходе запрещено.


Из выступления на собрании:


Все они больны гриппом и 3 дня
лежат пластырем.

Некоторые товарищи чувствуют
ответственность, сквозь пальцы.


Рецензии
Интересно, весело, понравился юмор. С теплом души,

Анатолий Харин   13.11.2017 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   13.11.2017 23:29   Заявить о нарушении