Ждать

А мне показалось,что увидел тебя,
Ты проходила мимо моего дома.
Я узнал тебя по походке,
По твоей куртке и обуви.

Я стоял и курил,
Боялся сделать и шагу на встречу.
А ты подходила всё ближе.
В тех же ботинках и бежевой куртке.

Ты подошла,поздоровалась,
Как то особенно скромно сказала "привет".
Мы зашли в дом и выпили кофе,
Поговорили впервые за год молчанья.

Ты так изменилась за время нашей разлуки.
Мы извинялись за всё,
Громко смеялись на кухне.
Вспоминая о том что были вместе когда то.

Но это была вовсе не ты.
Я стоял и курил
Ждал встречи с тобой каждый день.
А мимо прошла,точно не ты.


Рецензии