Если ты уже не ищешь встречи

Если ты уже не ищешь встречи,
Равнодушным стал, хладным, беспечным.
Я же знаю, время что не лечит,
Жар Любви не будет быстротечным.

До тех пор пока вдруг не заменит,
Мне под ноги бросив свои плечи,
Не'кто, кто мой шквал сердцебиений
Вызовет однажды в хмурый вечер.

Может, даже этот,  милый Некто
Кроме секса, балует букетом,
И стоная, ласково: о, детка,
Вдруг прижавшись, поцелует крепко.

И, конечно, буду я счастливой,
Томный взгляд бросая молчаливо,
Не узнает Некто,  что под платьем
Представляю не его объятья.


Рецензии
Вот опа какая шалунья - Лидочка! :)

Андрей Российский   07.11.2015 12:20     Заявить о нарушении
Бывает...))

Лидия Кондакова   07.11.2015 19:11   Заявить о нарушении