Осенняя зарисовка 4

Темно и сыро по утрам,
термометр ближе к минусам
А вместо утренней росы -
морозца белого следы...
Лежат на золоте листвы ,
на поздней зелени  травы...
Лист на березе пожелтел
но с веток белых не слетел...
Туманно-серы стали дни!
И рано зажигать огни!
Приходится в жилых домах,
на улицах и площадях...
Ноябрь тоскливая пора!
Вот-вот холодные ветра...
На крыльях зиму принесут!
И землю снегом заметут...


Рецензии