Мужчина должен возвращаться первым

Мужчина должен возвращаться первым -
Нести цветы, подарки и еду.
Пусть говорят, что это - мысли стервы,
Еще не раз я в точку попаду.

Мужчина должен возвращаться первым -
Он пусть однажды только ступит вон;
Мужчина, если любит, мне на нервы
Воздействовать не станет ни за что.

Мужчина, если он реально любит,
Всегда сначала дамы интерес
Возьмет за ориентир; поступит мудро -
И будет в отношениях прогресс.

Мужчина должен возвращаться первым,
Коль знает, что любим в моем лице;
Я склонна быть заложницей паттернов,
Чтоб не срываться в ссоре на фальцет.

Мужчина должен возвращаться первым,
Коль дорогая женщина ему;
Союз спасут любовь, надежда, вера,
Я эту силу свято берегу...


Рецензии