мы туристы

Голубая лента дороги убегает вперёд,не догнать!
И совсем не устали ноги по туристским маршрутам шагать!
Мы,туристы,-народ-непоседы. Нам по сердцу любые пути.
У костров мы встречаем рассветы и хотим всю страну обойти!
Веет ветер нам в лица прохладой, свежим запахом травным пьянит,
Из небесной дали синеватой солнце луч свой прощальный дарит.
Поздним вечером веток еловых мы тихонько подбросим в костёр,
Сядем рядом, и песнею новой мы начнём о любви разговор.
Будем рядом: природа и люди. Нарушая слегка тишину,
У костра наши песни польются про девчат, про любовь и весну.


Рецензии
Красивую картину нарисовали.

Гардения 1   03.11.2015 19:40     Заявить о нарушении