Без Интернета

Сижу я третий день без Интернета.
Противней ничего на свете нету!
Привыкла я в сети сидеть ночами,
А тут...контакта нету между нами!
Такая скука...хочется кричать!
А толку?! Мне приходится молчать!
Ну, как мы раньше жили? Я не знаю.
Без Интернета просто погибаю!
Головушка бо-бо, спасенья нет!
О, дайте, дайте мне мой Интернет!
Стихами я порадую друзей!
Иначе — сдохну... попаду в музей!
------------------------------------
Замолчали соловьи в душе.
Тишина приелась мне уже.
Я скучаю, слёзы на глазах.
Быть должна давно я на «Стихах»!
------------------------------------
Замучили гады, мне сеть не дают!
А я погибаю, страдаю я тут!
Ну, дайте мне сеть, я прошу, умоляю!
Как жить без Инета, уже я не знаю!
------------------------------------
ИНТЕРНЕТА нет который день!
Что-то в доме делать — просто лень!
Ждут меня ПАРНАС, ПЕГАС  и ЛИРА.
Ждёт меня любимая СТИХИ ра!


Рецензии
Ярко, сочно, гротесково, смешно, но это шутка в которой почти всё - правда! НЕТ - не зря назвали паутиной, попал, так и не вырвешься, смеюсь! Спасибо за позитив и ярко-эмоциональный стих, Катя! С пожеланием всего самого лучшего для тебя,

Абель Алексей   15.12.2020 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! «Коготок увяз, всей птичке пропасть»)))
Всех благ!
С теплом,

Гадарине Джемилия   16.12.2020 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.