Так хочется увидеть снова вас...

Как хочется увидеть снова вас,
Без разницы совсем, днём или ночью,
Ничто же так не радует мой глаз,
Никто не разрывает сердце в клочья.

Считаю дни, минуты, чтобы снова,
То первое свиданЬе  повторить,
Не вытянешь порой, клещами слова,
А с вами, так охота говорить.

Как будто вон из тела, вырываюсь,
Становится легко, орлом лечу,
О чувствах этих искренне признаюсь,
Прижмётесь нежно к моему плечу.

Вам будет и опора, и надежда,
Плечо подставлю и сейчас, и впредь,
Не думайте, я вовсе не невежда,
И не трубач, не выдуваю медь.

Всё время с нетерпенЬем ожидаю,
Хотя бы на минутку или час,
Как в песенке Успенской "пропадаю",
Так хочется увидеть снова вас...


Рецензии