Сказочный Барсук

В сказочных лесах я тебя нашел
В паутине из разных людей.
Забери меня! Я в твоих глазах прочел
Будь храбрее, жестче, смелей.

Прочитать тебя захотелось мне
Выпить, съесть по капле до дна.
Жить всегда с тобой, быть тобой в себе
Освещать как Землю Луна.

Сказочный Барсук в сказочной реке
Сказочно-красиво плывет.
В розовой, густой сказочной воде
Сказочным хвостом он гребёт.

Мокрый от воды, пьяный от любви
Цвет его шерсти - голубой.
Добрый словно я, сладкий словно ты
Сладко - добрый как мы с тобой .

Он плывет туда где живет любовь
Где из неба льются цветы.
Там где будем жить ты и я с тобой
Я уже согласен. А ты?


03.11.2015.


Рецензии